De.Точка Сайт для родителейТеатр Класс. Проведение праздников. КлоуныКонкурсы De.Точка ПартнерыDe.Точка. Отдых. Партнеры De.Точка Работа ПартнерыКонсультации специалистов. ПартнерыОбмен местами в детских садах г. Чебоксары Сценарии праздников мероприятий статьиТексты детских песен, MP3Домой
Театр Класс г. Чебоксары. Проведение Праздников. Клоуны, Актеры, ростовые куклы
В Google Есть Все!



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 224
Показано материалов: 141-160
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 »

Ассорти мясное заливное (2)
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Калорийность:

Тип блюда: Закуски холодные разные;
Рецепт из книг:
Романтические встречи
Необходимые продукты:
окорок нежирный - 50 г
язык отварной - 50 г
курица отварная - 50 г
мясо жареное или отварное - 30 г
бульон мясной - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
перец сладкий красный
морковь отварная - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
зелень петрушки или укропа - 4 веточки
Способ приготовления рецепта:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Приготовьте мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».

Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.

При подаче нарежьте порционными кусками. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.

Новогоднее меню | Просмотров: 1553 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Ассорти мясное заливное
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Калорийность:

Тип блюда: Закуски холодные разные;
Рецепт из книг:
Миллион меню традиционной русской кухниРомантический ужинЗаливные блюда
Необходимые продукты:
окорок нежирный - 120 г
язык вареный - 120 г
курица вареная - 120 г
мясо вареное или жареное - 100 г
бульон мясной - 600 г
желатин - 24 г
морковь вареная - для оформления
огурцы - для оформления
перец сладкий - для оформления
яйцо вареное - для оформления
соус хрен с уксусом - для подачи
Способ приготовления рецепта:
Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды.

Готовят мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».

Вареный язык (см. рецепт «Язык отварной с гарниром»), мякоть птицы, окорок и мясо нарезают тонкими ломтиками.

В формы для заливных блюд наливают мясное желе слоем в 0,5 см и охлаждают до застудневания.

На слой желе раскладывают, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтобы в последующем при нарезке получались отдельные порции. Оформляют фигурно нарезанными кусочками моркови, огурца, перца, яичного белка, веточками зелени. Вновь заливают тонким слоем желе и охлаждают.

После застывания ассорти заливают оставшимся желе, так чтобы слой его был не менее 0,5 см, и охлаждают.

При подаче ассорти разрезают на порции колебательным движением ножа, чтобы края получились гофрированными, и раскладывают на тарелки. Сбоку можно разложить гарнир: маринованные огурцы, консервированные или свежие овощи. Отдельно в соуснике подают соус хрен с уксусом.

Новогоднее меню | Просмотров: 1659 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Апельсиновый шербет 


Апельсиновый шербет

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин. + замораживание

Калорийность:


Тип блюда: Десерты разные;

Рецепт из книг:

Волшебство мировой кулинарии

Необходимые продукты:

апельсины крупные - 6 шт.

сахар - 175 г

яичный белок - 3 шт.

сок лимонный

цедра апельсиновая

мята (веточки)

Способ приготовления рецепта:

В 450 г воды добавьте сахар. Поставьте на слабый огонь и растворите при помешивании. Доведите до кипения, варите на слабом огне 15 минут, влейте 1 столовую ложку лимонного сока. Сироп охладите. Срежьте верхушки апельсинов, чтобы на срезе получился зигзаг. Вырежьте мякоть и соедините с сиропом, протрите через сито в холодоустойчивый контейнер, чтобы получилась пюреобразная масса. Плотно накройте крышкой и поставьте в морозильник на 2 часа.

К замороженной массе добавьте взбитые яичные белки, перемешайте. Заполните смесью оболочки апельсинов и поместите в холодоустойчивый контейнер. Заморозьте.

За 1 час до подачи переложите апельсины в холодильник для размягчения. Украсьте измельченной апельсиновой цедрой и веточками мяты.

Совет мастера

Этот шербет можно приготовить из других фруктов.

Новогоднее меню | Просмотров: 1406 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Апельсиновый сюрприз
Количество порций: 10
Время приготовления: 25 мин. + охлаждение
Калорийность:

Тип блюда: Десерты разные;
Рецепт из книг:
Фуршет
Необходимые продукты:
апельсины - 10 шт.
орехи грецкие - 200 г
желатин - 40 г
сливки густые - 400 г
сахар - 300 г
мандарины - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
У апельсинов срежьте верхнюю часть, выньте мякоть и протрите ее через сито. Полученное пюре прогрейте с половиной сахара, затем распустите в нем предварительно замоченный желатин и слегка охладите.

Сливки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром и добавьте половину нормы к остывшей апельсиновой массе. Положите рубленые орехи и перемешайте.

Наполните приготовленной массой апельсины и охладите до застудневания.

При подаче оформите оставшимися взбитыми сливками и мандарином, нарезанным тонкими дольками.

Новогоднее меню | Просмотров: 1386 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Апельсиново-шоколадный кекс
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Кексы;
Рецепт из книг:
Волшебство мировой кулинарии
Необходимые продукты:
апельсины среднего размера - 1/2 шт.
шоколад - 250 г
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 150 г
яйцо - 6 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
кокосовая стружка - 40 г
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
сухари панировочные для посыпки формы
Способ приготовления рецепта:
200 г шоколада натрите на крупной терке.

100 г размягченного масла взбейте с сахарной пудрой, постепенно введите яичные желтки, 5–6 столовых ложек воды и перемешайте до однородной массы. Добавьте корицу, соединенный с мукой крахмал, перемешайте. В конце замеса добавьте взбитые белки, кокосовую стружку и 200 г шоколада. Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте при 180 °С. Готовность определяйте проколом лучинки. Охладите и выньте из формы.

На водяной бане растопите 50 г шоколада и 20 г масла, добавьте ликер, заглазируйте поверхность кекса. Когда глазурь слегка застынет, разложите сверху ломтики апельсина в виде орнамента.

Новогоднее меню | Просмотров: 1768 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Андалусское гаспаччо
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Окрошки, холодные супы;
Национальная кухня: Испанская кухня;
Рецепт из книг:
Обед в кругу семьи
Необходимые продукты:
хлеб белый без корки - 50 г
помидоры спелые - 700 г
огурцы свежие - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
перец красный молотый
соль
лед
Способ приготовления рецепта:
Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, соль, перец и тертый лук.

Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соедините с приготовленной смесью.

Подавайте с кусочками льда и зеленью петрушки.

Новогоднее меню | Просмотров: 1614 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Ананас, фаршированный салатом
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Салаты с морепродуктами;
Национальная кухня: Русская кухня;
Рецепт из книг:
Любимые русские блюда
Необходимые продукты:
ананас - 1 шт.
мясо креветок отварное - 500 г
шампиньоны вареные - 75 г
киви - 100 г
мандарины - 100 г
зелень петрушки - 20 г
коньяк - 20 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
амаретто - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:

Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.

Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.

Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.

В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.

Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Новогоднее меню | Просмотров: 1594 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Австрийский антрекот
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов;
Национальная кухня: Австрийская кухня;
Рецепт из книг:
Обед в кругу семьи
Необходимые продукты:
говядина (толстый край) - 360 г мякоти
шпик - 30 г
картофель отварной - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
масло сливочное - 20 г
лук репчатый - 30 г
вино белое - 25 г
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 г
каперсы - 20 г
Способ приготовления рецепта:
Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.

Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.

Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.

Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.

Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.

Новогоднее меню | Просмотров: 1638 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

''Фальшивые цыплята''
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:   

Тип блюда: Основные блюдаБлюда из мяса и субпродуктов
Национальная кухня: Польская кухня
Рецепты из книг:
   Славянская кухня
Необходимые продукты:
телятина (окорок, корейка) - 500 г мякоти
булка черствая - 60 г
масло сливочное для фарша и для жарения - по 20 г
молоко - 125 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец молотый
сухари толченые - 20 г
зелень петрушки и укропа мелко нарезанная - по 1 ч. ложке
сыр - 50 г
масло растительное или топленое - 40 г
Способ приготовления:

Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку, добавьте растертое с яичным желтком масло, сухари, зелень, соль, перец. Тщательно вымешайте, соедините со взбитым белком.

Мясо разрежьте немного наискось, поперек волокон, на 4 порционных куска, затем тонко отбейте тяпкой, посолите.

На середину каждого кусочка положите фарш, плотно сверните мясо в трубочку, сколите деревянными шпильками.

Обжарьте «цыплят» до румяной корочки на топленом масле, добавьте сливочное масло и доведите до готовности в духовке, поливая время от времени маслом. Перед подачей выньте шпильки, посыпьте тертым сыром и запекайте еще несколько минут, пока сыр не расплавится. По

Новогоднее меню | Просмотров: 1497 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

«Улитки» с окороком
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Закуски холодные разные;
Рецепт из книг:
Праздничный стол
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
окорок вареный - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие ломтики окорока. Пласты теста скатайте в рулеты и нарежьте ломтиками толщиной 2 см.

Выстелите 2 противня бумагой для выпекания. Положите на них «улитки» с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в духовке около 20 минут при 200 °С.

Выньте «улитки» из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.

Новогоднее меню | Просмотров: 1496 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

«Медальоны» с начинкой
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов;
Рецепт из книг:
Праздничный стол
Необходимые продукты:
говядина - 500 г фарша
булка черствая - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 г
кукуруза консервированная - 50 г
фасоль консервированная красная - 50 г и мелкая белая - 250 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
кукурузная каша - 100 г
сыр - 100 г
яичный желток - 2 шт.
сливки - 250 мл
соль
Способ приготовления рецепта:
Размочите и разомните булочку. Отделите от жидкости горошек, кукурузу, красную фасоль, перемешайте с фаршем, яйцами и булочкой, посолите. Сделайте фрикадельки величиной с куриное яйцо и обжарьте их в разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Лук мелко нарубите, сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте кукурузную кашу, желтки, сыр и лук. Выложите фрикадельки в форму, сверху намажьте приготовленной массой, запеките в гриле в течение 10–15 минут.

Для соуса белую фасоль вскипятите со сливками, уварите на слабом огне, приправьте солью, перцем.

Фрикадельки подавайте с фасолевым соусом.

Новогоднее меню | Просмотров: 826 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

«Заманчивая» рыбаКоличество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Калорийность:

Тип блюда: Блюда из рыбы и морепродуктов;
Рецепт из книг:
Чемпионат России по кулинарии и сервису
Необходимые продукты:
лосось - 200 г филе
палтус - 150 г филе
шпинат свежемороженый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 15 г
соль - по вкусу
зелень петрушки
капуста краснокочанная - 270 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
смородина красная - 10 г
масло чесночное - 10 г
сливки - 1/2 стакана
вино белое - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Филе лосося нарежьте ломтиками. Половину уложите в форму, посолите, добавьте часть рубленого чеснока. На рыбу выложите слой смеси шпината с имбирем, затем ломтики палтуса, посолите, приправьте чесноком. Повторите слои еще раз, сверху выложите оставшиеся ломтики лосося. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут.

Для гарнира капусту и имбирь нарежьте и обжарьте на масле, добавьте соль, чеснок, вино, сахар и смородину.

Для соуса смородину и нарезанный имбирь обжарьте на чесночном масле, добавьте сахар, сливки, вино и соль.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Автор рецепта:

Гардт Максим, г. Челябинск. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар.

Новогоднее меню | Просмотров: 919 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Новогоднее меню: год Быка (часть вторая)

Дата:    04.12.2008

год БыкаНовый год — один из самых любимых праздников в нашей стране, к нему мы готовимся еще с лета, придумывая подарки для близких и продумывая меню. Вот на меню мы и остановимся подробнее.

Поскольку наступает год Быка, естественно, не стоит обижать это милое животное, не будем готовить говядину ни в каком виде! Но не расстраивайтесь, так как существует много других продуктов способных украсить ваш праздничный стол — это и птица, и дичь, и свинина, и рыба, и овощи, и фрукты. Помните, что чем больше блюд на вашем столе, тем хлебосольней и удачливее буде весь новый год. Хорошо и символично было бы приготовить 12 различных блюд. Это не так трудно, как кажется на первый взгляд:

Новогоднее меню | Просмотров: 1414 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Новогоднее меню: год Быка (часть первая)

Дата:    04.12.2008

год БыкаНовый год — один из самых любимых праздников в нашей стране, к нему мы готовимся еще с лета, придумывая подарки для близких и продумывая меню. Вот на меню мы и остановимся подробнее.

Поскольку наступает год Быка, естественно, не стоит обижать это милое животное, не будем готовить говядину ни в каком виде! Но не расстраивайтесь, так как существует много других продуктов способных украсить ваш праздничный стол — это и птица, и дичь, и свинина, и рыба, и овощи, и фрукты. Помните, что чем больше блюд на вашем столе, тем хлебосольней и удачливее буде весь новый год. Хорошо и символично было бы приготовить 12 различных блюд. Это не так трудно, как кажется на первый взгляд:

Новогоднее меню | Просмотров: 1297 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Волшебство своими руками (новогодние поделки)

Снег, тихо падающий за окном, запах свечей, елки и мандаринов... Половина прелести новогоднего праздника - в предвкушении и ожидании, в приготовлениях к нему, не так ли? Канун его наполнен таинственным шуршанием оберток от подарков, преображением обыденных вещей. Да что там говорить, в это волшебное время мы сами становимся чудотворцами! Вы спросите, есть ли время думать обо всем этом, заниматься рукоделием маме с ребенком? Стоит ли тратить драгоценное время? Стоит. Ни в коем случае нельзя лишать ни малыша, ни себя ощущения волшебства, в которое можно окунуться только в эти дни.
Поделки к Новому году своими руками | Просмотров: 24677 | Author: ny-party.ru | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Снежинки из бумаги

Все мы хоть раз в жизни вырезали снежинки или любовались уже готовыми. Снежинки можно положить или повесить на елку, наклеить на окно, прилепить к потолку, сделать из них шикарные гирлянды, использовать в качестве салфеток для праздничного стола - все зависит от размера и вида бумаги, которую вы используете, и сколько времени вы желаете на них потратить.

Их легко сделать, они доступны даже малышу, который более-менее умеет уже обращаться с ножницами. Снежинки у каждого получаются разные - точно такие же как и настоящие - трудно найти две похожие. Начнем.

Поделки к Новому году своими руками | Просмотров: 17319 | Author: Пузяка.ру | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Костюм пирата

Полистала «Бармалея», посмотрела «Пираты Карибского моря» и «Остров сокровищ» и вперед!

Штанишки и полосатая кофточка в арсенале были. Только штанины и рукава закатала.Ненужный ремень синего цвета в большой пряжкой уменьшила до талии сынульки. Из куска трикотажа в горошек вырезала треугольник по размеру головы-получилась бандана. Нарисовала на картоне саблю, обернула кулинарной фольгой, заткнула за пояс. Так же поступила с серьгой, только обернула золотистой ленточкой. Т.к. картон плотный, то в центре верхней дуги сделала прорезь немного пошире (чтоб можно было как настоящую сережку надеть на мочку ребенка).

Поделки к Новому году своими руками | Просмотров: 8867 | Author: Пузяка.ру | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Новогодний костюм "Божья коровка"

Понадобится: флис: черный 10см, красный 30 см и желтый 20см, органза 40 см, поролон 45см*30см*1 см, пайетки 5м, мишура 1 желтая 2 м, пуговицы 4 шт, усики, водолазка (или футболка) желтая, колготки и туфельки желтенькие.
djodi5    

Поделки к Новому году своими руками | Просмотров: 4760 | Author: Пузяка.ру | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Костюм Чебурашки

Как известно, Чебурашка - неизвестный науке зверь. Но на самом деле он весьма похож на медвежонка с большими ушами. Поэтому, за основу берем костюм медведя, т.е. комбинезон или костюмчик коричневого цвета. Теперь, что же нам нужно добавить, чтобы было ясно, что вы не медведь, а Чебурашка?

Поделки к Новому году своими руками | Просмотров: 9824 | Author: Пузяка.ру | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Костюм Незнайки

Николай Носов в своей книжке дает исчерпывающее описание костюма: "Этот Незнайка носил яркую голубую шляпу, желтые, канареечные, брюки и оранжевую рубашку с зеленым галстуком". Собственно это все, что нужно.

Незнайка

Если у вас есть желтые брюки и оранжевая (или близкая к оранжевому) рубашка, то можно даже особо о костюме не заботится - большая его часть у вас уже есть. Дело за аксессуарами - это шляпа и галстук.

Поделки к Новому году своими руками | Просмотров: 10462 | Author: Пузяка.ру | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)


Loading...
Новости партнеров
Категории каталога
Сценарии Дней рождения [25]
Сценарии Праздников в Детском Саде [15]
Сценарии праздников в школе [83]
Сценарии праздников в институте [11]
Сценарии разных праздников [2]
Сценарии корпоративных мероприятий [11]
Сценарии корпоративных мероприятий, вечеров
Сценарии Свадьбы [38]
Сценарии Юбилеев [11]
Новогодний Праздник [12]
Сценарии разных новогодних праздников
Пьесы, сценарии спектаклей, сценок [21]
Новогодние пьесы
Все для Нового Года [46]
Всё для Нового года. Стихи, загадки и рассказы про зиму и Новый Год для детей. Новогоднее оформление дома. Игры, в которые можно играть зимой. Новогодние развлечения: игры, конкурсы, фокусы. Как украсить новогоднюю елку. Елочные игрушки своими руками. Поделки к Новому году своими руками.
Летний детский оздоровительный лагерь. [34]
Сценарии мероприятий, открытие и закрытие лагерной смены, вожатому на заметку, День Нептуна, Инструкции для вожатых. Статьи о детских оздоровительных и пришкольных лагерях (ДОЛ)
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Друзья сайта
ChessClown. Шахматный онлайн клуб

Вам навернка, если у вас есть любимый или любимая понравятся наши поздравления с днем святого Валентина, а в праздник для мужчин не забудьте сделать поздравления c 23 февраля, ну и конечно же любая женщина оценит Ваши поздравления с 8 марта и будет любить вас еще больше!

Выгодные потребительские кредиты для всех, автокредиты с первоначальным взносом от 0%, жилье по ипотечному кредиту, упрощенное кредитование бизнеса с минимальным комплектом документов, кредитные карты от ведущих банков

     раскрутка сайта, поисковая оптимизация Каталог качественных сайтов Рунета Топ100 - Развлекательных сайтов  Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо  Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей     Каталог ссылок, Top 100.   каталог @PAUTINA.NET    Адресная книга Интернет. Желтые страницы.  Goon Каталог сайтов  Поисковая Система RAGY • Удобный поиск по интернету, поисковые машины - 4 в 1, кроме того: новости, погода, статьи, форум, каталог ссылок... Top100: Семья, здоровье и красота Все для сотовых телефонов! Полифонические мелодии, каталог телефонов, цены на телефоны, JAVA игры. Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама  Refo.ru - русские сайты   КиберГород.Ru - каталог сайтов.   Рейтинг SunHome.ru  Русский Топ

Организация и проведение праздников, сценарии праздников, детские праздники, корпоративные праздники, поздравления с днем рождения, с юбилеем, проведение и организация свадеб

| "De.Точка" | ПРАЗДНИКИ | КЛОУНЫ | НОВЫЙ ГОД | КОНКУРСЫ | ОТДЫХ | РАБОТА | КОНСУЛЬТАЦИИ | ОБМЕН | СЦЕНАРИИ | ТЕКСТЫ | МУЗЫКА MP3 |

Copyright "De.Точка" Тел. (8352)682586 © 2008
Хостинг от uCoz
Клоуны, Детские Праздники с участием клоунов в Чебоксарах. Пригласить Деда Мороза и Снегурочку на дом в Новый Год 2011, в детский сад, школу. Праздничные мероприятия, корпоративы