De.Точка Сайт для родителейТеатр Класс. Проведение праздников. КлоуныКонкурсы De.Точка ПартнерыDe.Точка. Отдых. Партнеры De.Точка Работа ПартнерыКонсультации специалистов. ПартнерыОбмен местами в детских садах г. Чебоксары Сценарии праздников мероприятий статьиТексты детских песен, MP3Домой
Театр Класс г. Чебоксары. Проведение Праздников. Клоуны, Актеры, ростовые куклы
В Google Есть Все!



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Все для Нового Года » Новогоднее меню

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Скачайте этот сценарий бесплатно

Сценарий предназначен для театральной постановки как профессиональными актерами, так и самодеятельными театральными коллективами.
Продолжительность спектакля 35-40 минут.
Для двух профессиональных актеров.
В спектакле участвует "ширмовая" кукла (эту роль может играть отдельный актер).
Аудитория спектакля - дети детского сада и начальной школы.
1-3 года | Просмотров: 31208 | Добавил: class | Дата: 08.01.2009 | Комментарии (0)

Ассорти мясное заливное (2)
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Калорийность:

Тип блюда: Закуски холодные разные;
Рецепт из книг:
Романтические встречи
Необходимые продукты:
окорок нежирный - 50 г
язык отварной - 50 г
курица отварная - 50 г
мясо жареное или отварное - 30 г
бульон мясной - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
перец сладкий красный
морковь отварная - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
зелень петрушки или укропа - 4 веточки
Способ приготовления рецепта:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Приготовьте мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».

Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.

При подаче нарежьте порционными кусками. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.

Новогоднее меню | Просмотров: 1551 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Ассорти мясное заливное
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Калорийность:

Тип блюда: Закуски холодные разные;
Рецепт из книг:
Миллион меню традиционной русской кухниРомантический ужинЗаливные блюда
Необходимые продукты:
окорок нежирный - 120 г
язык вареный - 120 г
курица вареная - 120 г
мясо вареное или жареное - 100 г
бульон мясной - 600 г
желатин - 24 г
морковь вареная - для оформления
огурцы - для оформления
перец сладкий - для оформления
яйцо вареное - для оформления
соус хрен с уксусом - для подачи
Способ приготовления рецепта:
Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды.

Готовят мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».

Вареный язык (см. рецепт «Язык отварной с гарниром»), мякоть птицы, окорок и мясо нарезают тонкими ломтиками.

В формы для заливных блюд наливают мясное желе слоем в 0,5 см и охлаждают до застудневания.

На слой желе раскладывают, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтобы в последующем при нарезке получались отдельные порции. Оформляют фигурно нарезанными кусочками моркови, огурца, перца, яичного белка, веточками зелени. Вновь заливают тонким слоем желе и охлаждают.

После застывания ассорти заливают оставшимся желе, так чтобы слой его был не менее 0,5 см, и охлаждают.

При подаче ассорти разрезают на порции колебательным движением ножа, чтобы края получились гофрированными, и раскладывают на тарелки. Сбоку можно разложить гарнир: маринованные огурцы, консервированные или свежие овощи. Отдельно в соуснике подают соус хрен с уксусом.

Новогоднее меню | Просмотров: 1657 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Апельсиновый шербет 


Апельсиновый шербет

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин. + замораживание

Калорийность:


Тип блюда: Десерты разные;

Рецепт из книг:

Волшебство мировой кулинарии

Необходимые продукты:

апельсины крупные - 6 шт.

сахар - 175 г

яичный белок - 3 шт.

сок лимонный

цедра апельсиновая

мята (веточки)

Способ приготовления рецепта:

В 450 г воды добавьте сахар. Поставьте на слабый огонь и растворите при помешивании. Доведите до кипения, варите на слабом огне 15 минут, влейте 1 столовую ложку лимонного сока. Сироп охладите. Срежьте верхушки апельсинов, чтобы на срезе получился зигзаг. Вырежьте мякоть и соедините с сиропом, протрите через сито в холодоустойчивый контейнер, чтобы получилась пюреобразная масса. Плотно накройте крышкой и поставьте в морозильник на 2 часа.

К замороженной массе добавьте взбитые яичные белки, перемешайте. Заполните смесью оболочки апельсинов и поместите в холодоустойчивый контейнер. Заморозьте.

За 1 час до подачи переложите апельсины в холодильник для размягчения. Украсьте измельченной апельсиновой цедрой и веточками мяты.

Совет мастера

Этот шербет можно приготовить из других фруктов.

Новогоднее меню | Просмотров: 1402 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Апельсиновый сюрприз
Количество порций: 10
Время приготовления: 25 мин. + охлаждение
Калорийность:

Тип блюда: Десерты разные;
Рецепт из книг:
Фуршет
Необходимые продукты:
апельсины - 10 шт.
орехи грецкие - 200 г
желатин - 40 г
сливки густые - 400 г
сахар - 300 г
мандарины - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
У апельсинов срежьте верхнюю часть, выньте мякоть и протрите ее через сито. Полученное пюре прогрейте с половиной сахара, затем распустите в нем предварительно замоченный желатин и слегка охладите.

Сливки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром и добавьте половину нормы к остывшей апельсиновой массе. Положите рубленые орехи и перемешайте.

Наполните приготовленной массой апельсины и охладите до застудневания.

При подаче оформите оставшимися взбитыми сливками и мандарином, нарезанным тонкими дольками.

Новогоднее меню | Просмотров: 1384 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Апельсиново-шоколадный кекс
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Кексы;
Рецепт из книг:
Волшебство мировой кулинарии
Необходимые продукты:
апельсины среднего размера - 1/2 шт.
шоколад - 250 г
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 150 г
яйцо - 6 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
кокосовая стружка - 40 г
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
сухари панировочные для посыпки формы
Способ приготовления рецепта:
200 г шоколада натрите на крупной терке.

100 г размягченного масла взбейте с сахарной пудрой, постепенно введите яичные желтки, 5–6 столовых ложек воды и перемешайте до однородной массы. Добавьте корицу, соединенный с мукой крахмал, перемешайте. В конце замеса добавьте взбитые белки, кокосовую стружку и 200 г шоколада. Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте при 180 °С. Готовность определяйте проколом лучинки. Охладите и выньте из формы.

На водяной бане растопите 50 г шоколада и 20 г масла, добавьте ликер, заглазируйте поверхность кекса. Когда глазурь слегка застынет, разложите сверху ломтики апельсина в виде орнамента.

Новогоднее меню | Просмотров: 1766 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Андалусское гаспаччо
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Окрошки, холодные супы;
Национальная кухня: Испанская кухня;
Рецепт из книг:
Обед в кругу семьи
Необходимые продукты:
хлеб белый без корки - 50 г
помидоры спелые - 700 г
огурцы свежие - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
перец красный молотый
соль
лед
Способ приготовления рецепта:
Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, соль, перец и тертый лук.

Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соедините с приготовленной смесью.

Подавайте с кусочками льда и зеленью петрушки.

Новогоднее меню | Просмотров: 1611 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Ананас, фаршированный салатом
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Салаты с морепродуктами;
Национальная кухня: Русская кухня;
Рецепт из книг:
Любимые русские блюда
Необходимые продукты:
ананас - 1 шт.
мясо креветок отварное - 500 г
шампиньоны вареные - 75 г
киви - 100 г
мандарины - 100 г
зелень петрушки - 20 г
коньяк - 20 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
амаретто - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:

Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.

Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.

Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.

В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.

Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Новогоднее меню | Просмотров: 1591 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Австрийский антрекот
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов;
Национальная кухня: Австрийская кухня;
Рецепт из книг:
Обед в кругу семьи
Необходимые продукты:
говядина (толстый край) - 360 г мякоти
шпик - 30 г
картофель отварной - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
масло сливочное - 20 г
лук репчатый - 30 г
вино белое - 25 г
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 г
каперсы - 20 г
Способ приготовления рецепта:
Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.

Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.

Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.

Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.

Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.

Новогоднее меню | Просмотров: 1632 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

''Фальшивые цыплята''
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:   

Тип блюда: Основные блюдаБлюда из мяса и субпродуктов
Национальная кухня: Польская кухня
Рецепты из книг:
   Славянская кухня
Необходимые продукты:
телятина (окорок, корейка) - 500 г мякоти
булка черствая - 60 г
масло сливочное для фарша и для жарения - по 20 г
молоко - 125 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец молотый
сухари толченые - 20 г
зелень петрушки и укропа мелко нарезанная - по 1 ч. ложке
сыр - 50 г
масло растительное или топленое - 40 г
Способ приготовления:

Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку, добавьте растертое с яичным желтком масло, сухари, зелень, соль, перец. Тщательно вымешайте, соедините со взбитым белком.

Мясо разрежьте немного наискось, поперек волокон, на 4 порционных куска, затем тонко отбейте тяпкой, посолите.

На середину каждого кусочка положите фарш, плотно сверните мясо в трубочку, сколите деревянными шпильками.

Обжарьте «цыплят» до румяной корочки на топленом масле, добавьте сливочное масло и доведите до готовности в духовке, поливая время от времени маслом. Перед подачей выньте шпильки, посыпьте тертым сыром и запекайте еще несколько минут, пока сыр не расплавится. По

Новогоднее меню | Просмотров: 1495 | Author: Миллион Меню | Добавил: class | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

1-10 11-15
Loading...

Loading...
Новости партнеров
Категории каталога
Поделки к Новому году своими руками [25]
Поделки к Новому году своими руками. Как украсить новогоднюю елку. Елочные игрушки своими руками.
Новогодние развлечения [6]
Новогодние развлечения: игры дома и в гостях
Новогоднее меню [15]
Рецепты от сайта Миллион Меню
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Друзья сайта
ChessClown. Шахматный онлайн клуб

Вам навернка, если у вас есть любимый или любимая понравятся наши поздравления с днем святого Валентина, а в праздник для мужчин не забудьте сделать поздравления c 23 февраля, ну и конечно же любая женщина оценит Ваши поздравления с 8 марта и будет любить вас еще больше!

Выгодные потребительские кредиты для всех, автокредиты с первоначальным взносом от 0%, жилье по ипотечному кредиту, упрощенное кредитование бизнеса с минимальным комплектом документов, кредитные карты от ведущих банков

     раскрутка сайта, поисковая оптимизация Каталог качественных сайтов Рунета Топ100 - Развлекательных сайтов  Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо  Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей     Каталог ссылок, Top 100.   каталог @PAUTINA.NET    Адресная книга Интернет. Желтые страницы.  Goon Каталог сайтов  Поисковая Система RAGY • Удобный поиск по интернету, поисковые машины - 4 в 1, кроме того: новости, погода, статьи, форум, каталог ссылок... Top100: Семья, здоровье и красота Все для сотовых телефонов! Полифонические мелодии, каталог телефонов, цены на телефоны, JAVA игры. Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама  Refo.ru - русские сайты   КиберГород.Ru - каталог сайтов.   Рейтинг SunHome.ru  Русский Топ

Организация и проведение праздников, сценарии праздников, детские праздники, корпоративные праздники, поздравления с днем рождения, с юбилеем, проведение и организация свадеб

| "De.Точка" | ПРАЗДНИКИ | КЛОУНЫ | НОВЫЙ ГОД | КОНКУРСЫ | ОТДЫХ | РАБОТА | КОНСУЛЬТАЦИИ | ОБМЕН | СЦЕНАРИИ | ТЕКСТЫ | МУЗЫКА MP3 |

Copyright "De.Точка" Тел. (8352)682586 © 2008
Хостинг от uCoz
Клоуны, Детские Праздники с участием клоунов в Чебоксарах. Пригласить Деда Мороза и Снегурочку на дом в Новый Год 2011, в детский сад, школу. Праздничные мероприятия, корпоративы